TSF-W - Specials

under construction

Ergänzend zur Normbeladung verfügen wir zur Wasser- und Eisrettung über einen Arbeitsüberlebensanzug. Desweiteren haben wir ein Kreislaufkoffer mit Ambubag und Sauerstoff verlastet.

Zur Flächenbrandbekämpfung haben wir zusätzlich einen Einsatzkoffer mit D-Schlauchmaterial nebst BC Übergangsstück, C-DD Verteiler und D-Mehrzweckstrahkrohren an Bord.

Hier der Schlauchtragekorb für unseren Angriffstrupp.. Ein Hohlstrahlrohr ist bereits im Tragkorb gekuppelt. Idee: Schlauchpaket am Verteiler entnehmen , kuppel und mit Stahlrohr vor. Einfach und effektiv.

UNIFIRE - Lüfter DSTS-3P4 , kleiner, leichter Überdrucklüfter mit neuem HONDA Leichtbau-Motor 5,0 PS. Mit Transporträdern und ausziehbarem Griff, Ventilator 18“, 4 Schaufelräder, Luftfördermenge 25.012 m³/h, Maße: (LxBxH) 588 x 508 x 457 mmGewicht: ca. 32,20 kg

Das Dräger RPS 3500 Rettungspack-System wurde für die Anwendung in Sicherheits-/Sicherungstrupps entwickelt. Es ermöglicht Feuerwehrleuten die Rettung verunfallter Geräteträger aus gefährlichen Bereichen. Das Dräger RPS 3500 besteht aus einer Tasche mit Y-Stück, Mitteldruckschlauch mit Zugentlastung und Pneumatik. Die strapazierfähige Tasche ist mit einer verstärkten Boden- platte, Tragegriffen und einem Schultertrageriemen ausge- stattet, und zur besseren Sichtbarkeit mit Reflexstreifen versehen. Wir betreiben das System mit einer 6,5 l CFK Flasche 300 Bar sowie mit einer Rettungshaube erforderlich.

FFW Gross Grenz

Gemeinde Bröbberow